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「生産者のための商談セミナー」参加者の募集について
県では、県内生産者と飲食店等とのマッチング機会を創出し、地産地消の更なる促進を図るため、県産農産物の生産者を対象に、飲食店やホテル・旅館関係者との商談の進め方などの商談セミナーを実施します。
つきましては、下記の「生産者のための商談セミナー」の参加者を募集しますので、参加を希望される方は、下記運営事務局のWEB申込フォームからお申し込みください。
1.商談セミナーへの申込方法
商談セミナーへ参加を希望される方は、下記のWEB申込フォームへ必要事項を記載の上、運営事務局(県委託先:株式会社エス・ピー・シー)までお申し込みください。
【申込先:株式会社エス・ピー・シー】
専用WEB申込フォーム<外部リンク>
2.商談セミナー参加者の対象
参加対象:県産農林水産物の生産者
参加条件:自身が生産する農林水産物(加工品含む)について、愛媛県内の飲食事業者と直接取引の意向があること
参加費用:無料(オンライン参加者は各自で通信費をご負担ください)
3.商談セミナーの参加申込期限
申込期限:令和5年9月6日(水曜日)17時00分締切(申込先着順)
会場参加は100名まで。それ以降は、オンライン参加でのお申込みとなります。
4.「生産者のための商談セミナー」
日時:令和5年9月7日(木曜日)13時30分から16時00分
会場:会場での参加、または、オンライン参加のどちらかをお選びください
(1)コムズ 4階 視聴覚室(愛媛県松山市三番町6-4-20)
(2)オンライン配信
オンライン参加をお申し込みの方には、運営事務局から、オンライン視聴URLを御連絡いたします。
定員:会場参加は100名まで。それ以降は、オンライン参加でのお申込みとなります。
参加費:無料(オンライン参加者は各自で通信費をご負担ください)
次第
13時30分 開会
13時30分から13時35分 開会あいさつ
13時35分から13時45分 「えひめの食 地産地消マッチング商談会」出展説明
13時45分から14時35分 講演1
テーマ/飲食店オーナーの経験から学ぶ、飲食店へのアプローチテクニック
講師/株式会社マルブン 取締役会長 眞鍋 明 氏
14時35分から15時25分 講演2
テーマ/マッチングのプロに教わる”0から1を生み出す”商談の心構え・ノウハウ
講師/株式会社ミーティン・クラフト 代表取締役 池田 広美 氏
15時30分から16時00分 【現地開催】出展者個別相談会(商談会出展者対象、希望者のみ)
16時00分 閉会